百日鑑賞計畫

最寬裕的時間,最妥當的承諾
陪你擁有第一支物外文具

選購【經典系列、露銅系列】任一筆類商品,將有 100 天鑑賞期。此期間歡迎盡情隨心手寫,跟著生活步伐,帶著物外文具融入您的生活習慣,若在購買的100天之後,仍然覺得與這支物外文具沒有默契,只要沒有故意人為破壞或是傷害,填妥完鑑賞表單,即能全額退費退貨。

選支好筆,盡情書寫吧!


活動注意事項

*退貨時,須請您負擔運費,並主動寄回至物外設計。
*經由物外設計檢定後,發現無人為破壞,才成立「退貨資格」。
*收到您的鑑賞表單後,物外設計視情況全額、部分退費給您。
鑑賞表單填寫連結

 

再次感謝您的信任選購,希望您能帶著物外文具進入您的生命,好好生活。若有任何問題, 歡迎透過e-mail與我們聯繫 service@ystudiostyle.com

貼心提醒:
1) 物外設計用心製物,珍惜每一件生活物件,您所退貨的商品,也將會成為物外的試寫筆,因此須請您耐心等候承辦人員檢查,確認無人為傷害後會全額退款;或視退貨產品情況,依比例部分退款,請您海涵我們的愛物原則。
2) 在收到您的鑑賞表單、檢查產品無誤後,將再與您主動聯繫,並於聯繫後7個工作天內完成退款。