物外YSTUDIO 全新風格系列

物外YSTUDIO品牌成立十週年,開創新樣貌,從最受歡迎的經典系列產品發想、蛻變,開展全新的風格系列。

風格系列呈現不同以往的品牌面貌,大膽運用多線條的造型、挑戰產品設計的各種可能,結合黃銅元素與異材質,透過複合媒材的交融碰撞,打造經典之外別出心裁的獨特風格。

風格系列見證物外YSTUDIO十年有成,是一次充滿自信與創新的重要變革,即將帶給你全新的樂趣與體驗。

風格核心系列 雙六角鋼珠筆

源於物外YSTUDIO經典的六角設計,延伸並展開兩個六角形旋轉、堆疊的變化,非等邊的雙六角形成12條優美而無法複製的稜線。鮮明活潑的撞色搭配展現色彩之於生活的各種可能性,更是品味生活中強而有力的配件點綴。

 

自信藍

仰望天空、遠眺大海,搏扶搖而直上,

懷抱自由、徜徉在無邊際的藍。

自信藍,展現自我、用力書寫無所畏懼的希望。

 

 

探索綠

清風穿梭草木,林間新綠一重重,

細細探索森林原野的瞬息萬變與生生不息。

汲取世界的綠、注入原動力,讓書寫流暢無阻。
 

 

魅力紅

大塊假我以文章,讓瞬息萬變的紅勾緊你的心。

自然的色彩、文字的魔力,

將帶領你走進一場揮灑書寫的饗宴。

 

 

 

 

 

全新包裝的視覺設計

雙六角鋼珠筆的全新包裝設計使用當代流行色彩,造型語彙脫胎自經典二十世紀中期現代主義的視覺意象,加入雙六角分割線、俯視筆蓋樣貌、筆夾、跳色、黃銅等多重元素進行變化組合。簡練清晰、充滿活力與自信,展現多彩而大器的風範同時兼具文化內涵。

 

 

 

見微知著的設計變化

筆身外部以鋁合金打造,有著絕佳的材料強度與細緻的表面,能夠呈現飽滿的發色;鋁材質輕便易攜帶的性質亦能展現生活的俐落感。

 

筆夾與筆身前首延續使用物外YSTUDIO經典環保銅元素,同時透過黃銅分件調整至完美的書寫手感;筆夾以微觀建築概念設計切角,精密雕琢每個角度與平面,在微小之處定義物外YSTUDIO優雅而多變的全新風格。

德國製 SCHMIDT 史密特 鋼珠筆芯

SCHMIDT 5888F鋼珠筆芯 黑/0.7/水性(國際通用型鋼珠筆芯)

享譽歐美各國的老字號品牌, 書寫品質穩定不斷水,雙六角鋼珠筆的最佳搭配選擇!

產品選購

風格核心系列 雙六角鋼珠筆

物外YSTUDIO全新型態的概念設計,為人們打造獨特雋永的多彩精品鋼珠筆。

禮物包裝服務

物外YSTUDIO提供精緻禮物包裝,是傳達心意最完美的選擇。
手工包裝禮盒含質感霧灰紙盒、緞帶及精美小卡片。